Мотивационное

Мечтайте люди о хорошем,
О дне который наступил сейчас.
В окно от солнца лучик брошен -
Зовёт с собой в дорогу, в добрый час...

Мечтать красиво вы умейте,
О том большом что хочется нам враз,
Свою мечту растите, грейте,
У жизни много шансов есть для вас...

Мечтайте чисто, как ребёнок,
Вся жизнь ещё у вас в пути.
Мечтай о льве, как тот котёнок,
Желая жизнь с ума, порой, свести...

Таким как были в детстве светлом,
Отправь свой парус в дальний путь.
Держи прицел на том заветном -
Мечту задумай и добудь!...


Рецензии