Что же ты Русь... 11. 12. 2010г

Что  же  ты  Русь , моё  сердце - лебёдушка
Всё  не  в  силах  подняться  с  колен,
Все  хотели  забрать  тебя  в  плен,
Но  ты мыкала  всё  своё  горюшко
Возводила  всё  крепости  стен,
Поднимаясь - уходишь  вновь  в  тлен.

Сколько  было  их , разных  захватчиков,
Сколько  пили  они  твою  кровь,
Но  хранила  к  народу  любовь,
И  валила  на  смерть - супостатчиков,
И  давала  обиженным  кров ,
Принимала  в  обьятья  без  слов.

И  теперь  ты  всё  так  раздираема
Каждый  хочет  России  кусок,
Не  пойдёт  только  это  им  в  прок.
Знайте  нелюди , Русь - не  згибаема
С  нами  Бог , нами  брошен  платок,
Русь  велика,  вам  будет - урок.


Рецензии
Что же ты Русь , моё сердце - лебёдушка
Всё не в силах подняться с колен,

--------------------------------------------
КРАСИВО ЗВУЧИТ "РУСЬ МОЕ СЕРДЦЕ-ЛЕБЕДУШКА".
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   04.02.2011 11:13     Заявить о нарушении