оборвалось...

***

оборвалось!.. и вновь пронзило тело
тоскливым холодом... снаружи и внутри...
ещё не веришь? хочешь, посмотри –
я душу для тебя опять раздела...
 
наивной нежности прелестный голосок
уже не слышен – дальше... глуше... глуше...
слова скупые обронив бездушно,
подводим безысходности итог!..
 
стена упрямая меж линий пролегла,
а вроде бы никто не запер двери...
обиды горькие закончились потерей
и нелюбовь уже глядит из-за угла...
 
слезой снежинка на щеке растает,
не закричу, сжав пальцы добела!
пила неистово, взахлёб любовь пила
до дна... до капли выпита... пуста.... я...
 
а за окном гирляндою цветной
ликует город в праздной суматохе!
 
когда-нибудь весенним лёгким вздохом
вдруг, оживёт любовь...
          но это - не со мной!.......




PS   как я была не права!)))))


Рецензии
Сердце защемило от таких строк... Но всё ещё должно случиться, иначе просто быть не может. Отпусти себя...

Людмила Вишнякова   06.02.2011 17:37     Заявить о нарушении
спасибо, Вишенка моя!.. всё хорошо.. всё пройдёт и всё случится! ))
целую,

Миленоша   07.02.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.