Хочу и буду!

                Если хочешь быть счастливым,будь им!
                (Козьма Прутков)
Засыпая и просыпаясь,

Я ни в чём никогда не каюсь.

Пусть грешу-но зато я счастлива!

Не вздыхайте Вы так участливо,

Не лечите мозги беседой:

Буду я всё равно непоседой,

Буду песни петь и дурачиться.

Пусть по норам другие прячутся

Буду жить-чтоб на всю катушку.

Не по мне тихо плакать в подушку

И просить у б-женьки чуда.

Быть счастливой хочу-и буду!


Рецензии