Безумие

Мы напишем свои легенды,мы в своей утопии затеряемся.
О себе мысли вслух ударяя о стены,мы осколками с тобой разлетаемся.
Между снами и явью стирая все рамки
На душе выцарапываем новые замки.
На замки все мечты.Под печатями словно
И во власти Луны,будто в цепи закованы.
Мне бы снять все оковы,освободиться.
Из огня ли,из пепла,из воды возродиться.
Абсолютно новою,чистою,громкою
Отголосками счастья в венах пульсировать звонкими.

Новой болью вобрать в себя силы послушно,
С майским воздухом,трепетно,нежно,так нужно.
Обратив к небу взор свой,и мыслить пытаться
Не получится,и слезы по волосам растекаться
Очень медленно станут,и своим величеством,
Своей свежестью,блеском,колличеством,
Освободят сердце,прежде истерзное жестоко
Не позволят душе,знать,что такое - тревога.
Исцелят.И хранить,словно ангел перед рождньем,
Станут.Станут мечты отождествленьем.


Рецензии