Снег

Снег неслышно идёт, он как будто глухая завеса,
Очертанья размыты, как скрыты густой пеленой,
И луна в облаках так, порой, эфемерно белеса,
Лишь по времени суток её и признаешь луной...
Я скучаю по этому сыпкому хрусткому снегу,
Что легко отряхнуть перед дверью замёрзшей
рукой,
И не радуюсь времени быстро летящему бегу,
Я умею ценить этот зимний неяркий покой...


Рецензии