***

Я какой то не такой,
некаквсешный.
Не красивый,не крутой,
не потешный.
Неприкаяным хожу
по Рассее,
Под заклад судьбе ложу
свою шею.

Новый год в тайге встречал
под сосною,
И рубаху продавал
с перепою.
Сто дорог перепахал
пешим ходом
Без стеснения рыдал
над народом.

Не всегда я честен был
сам с собою,
Ненавидел и любил,
матом кроя.
Был поэтом,рыбаком,
был и нищим
Был лгуном и был вором
ради пищи.

Сколько пройдено путей
не измерить,
Много на земле людей
мне не верит...
Я какой то не такой,
некаквсешний,
Вновь уйду лесной тропой
ночкой вешней...


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Галина Грицаченко   21.12.2010 14:03     Заявить о нарушении