Предновогоднее настроение

Как хорошо зимою снежной!
Касаются снежинки нежно
Румяных от мороза щек.
Целует их как будто Бог.

Есть праздников немало разных,
Но все же Новогодний праздник
В короне главный бриллиант:
Покажет каждый свой талант

И кто-то, сев за фортепьяно,
Без всякой фальши, без обмана
Прекрасным голосом споет
Про светлый праздник Новый Год!.

Как будет хорошо у елки,
Когда под звон бокалов звонкий
В просторный и роскошный зал
Придут к нам женщины на бал!

На них не только будут маски,
Как будто из волшебной сказки,
Но и пленительный наряд
Увидеть всякий будет рад.

Закружимся мы в зале ярком
Как дети, радуясь подаркам.
К  нам дедушка Мороз придет,
И вместе встретим Новый Год!


Рецензии
Отлично!

И вас хочу поздравить с Новым годом!http://www.stihi.ru/2010/12/30/5520

Вдохновения вам, счастья и здоровья.

С уважением,Яков

Журавель Яков   31.12.2010 10:37     Заявить о нарушении