понимать Буковски..

Знаешь,мне всегда хотелось родиться мальчиком,
чтобы лучше понимать Буковски...
А лучше быть как он...
В тридцать пять осознать себя конченным неудачником
и начинающим литератором.
Пить без удержу и сомнения самое крепкое,
даже по вторникам и воскресениям.
Влюбляться в шлюх в самых грязных и шумных барах,
где собираются моряки или ребята с окраин.
Быть точным на слово и читать пошловатые стихи
спящим женщинам на моем диване...
Но я, черт возьми, не Буковски...
и еще к тому же родилась девочкой...
и это тоже неплохой повод уйти в литературу
и напиваться по воскресениям.


Рецензии