Блюз-рок

Погода тёплая стояла в городе «N»…
Поймали «мотор», до вокзала, без всяких проблем.
И ехали вместе в маршрутном такси…
Мы слушали лишь одну песню в пути.

Блюз-рок российских железных дорог.
Блюз-рок русских железных дорог.

Вокзал был заполнен чужими людьми…
С тобой, нам казалось, что мы в мире одни.
Прощальных слов пять, капля слёз на перрон…
Мотив расставанья звучит в голове до сих пор. Он…

Блюз-рок российских железных дорог.
Блюз-рок русских железных дорог.

С погодой всё лучше в городе «N»…
А на душе – скопище ненужных проблем.
Твой поезд уехал, я махал ему в след…
Душа зачерствела, её больше нет. Но есть…

Блюз-рок российских железных дорог.
Блюз-рок русских железных дорог.
18.01.2009


Рецензии
Мишань, привет!
давно не была на этом сайте...
вот это - твои стихи - для меня открытие)))

Людмила Смирнова   20.09.2012 13:19     Заявить о нарушении
Привет, привет! Рад тебя здесь наблюдать!)))

Ноябль   28.09.2012 22:42   Заявить о нарушении