Ах, юна - то как, о, Танюха! Акропалиндром

Ах, кажется вчера Татьяна
Ходила с нами в турпоход.
Юга её всё так же манят -
Не только сад и огород.

Ай, кажется совсем недавно
Тягала рюкзаки навскид.
Она теперь от внуков втайне
К врачу какому-то спешит.

Ах, живо как плясал на свадьбе
Когда-то, дед - былой моряк.
Остались и костюм и платье.
Теперь уж в них не влезть никак...

Ай, дело было в ресторане.
На ней сидел любой прикид.
Юна душою баба Таня
Хотя и взрослая на вид.

Ах, годы не обманешь,
А время - вдаль летит...

Акро-палиндром: Ах, юна-то как, о...Танюха!


Рецензии