По углям каленным

А гиены мне сердце терзают…
С высока я на них посмотрю,
Мне плевать, что они понимают,
Не познавши душу мою…

Пусть шипы по дороге разбросят
Не слепа! Я и их обойду!
Мои ноги в кровь сбиты, пусть спросят,
Я за боль только благодарю!

Не бывает легкой дороги,
Где овраги, вижу сама…
Вы  не стойте на ровной дороге
Не тревожьте напрасно меня!

Не понять вам меня не пытайтесь,
Я у Бога прошу лишь совет…
Если нужно по углям каленным,
Я к любви своей вытопчу след!

Я слаба, нет… сильна, забываюсь…
Иногда просто выхода нет,
Все что с болью в душе отзывалось
Все с любовью подарит мне свет!

21.12.2010.


Рецензии