Горячий кофе

И всё как будто в первый раз...
И всё так искренне серьёзно...
Горячий кофе... Мягкость фраз...
Час ночи... Снег... Зима... Морозно...
А на душе цветет весна...
И тело греет до безумства...
Сегодня, знаешь, не до сна...
Сегодня ты - моё искусство...

21.12.10 г.

/"Британия"/


Рецензии
Получилось искренне. Молодец))

Акробат   21.12.2010 01:23     Заявить о нарушении