Почувствуй разницу...

Забавно оформлена «туалетка».
Что означают эти колючки:
Может, ей пользоваться невозможно,
Иль, наоборот, она -  самая лучшая7

И название – «Почувствуй разницу»,
С чем сравнить её – не указано.
Может, столько на ней всякой химии,
Что и пользоваться – противопоказано.

Я купила одну…  на пробу,
Правда, марка совсем другая.
Распечатала – сплошные в ней дыры,
Знать, нужна она лишь для сатиры.

Подороже купила, и что же7
У детей от неё – раздражение.
Чем белее бумага, тем больше
На ней химии… отложение.

Вывод прост: нас, живущих в России,
Давно меряют меркой единой,
И послали давно всех в задницу,
Что, обидно, - недопустимо.


Рецензии