если б ты знал

давай поговорим о романтике,милый.
представь: я и ты, и пошел первый снег.
о,если бы  ты знал, мой любимый, родимый.
как радостен может быть человек.

о, если б ты знал, как люблю я  лежать
и смотреть в голубые глаза.
о,если б ты знал,как приятно держать
твою руку,если гроза.

я готова себя для тебя побеждать,
становиться спокойней и лучше.
терпеливая, знаешь,могу подождать,
ведь ты меня стойкости учишь.


Рецензии