Всё вернётся

ЖИЗНЬ РАЗБРОСАЛА ДЕЛА
НАС ВЕЧНО ПРОСИТ О НИХ
МИР ТАК ПОХОЖ НА ТЕБЯ
ТЫ НЕ ОСТАЛСЯ ОДИН

ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ
И РАЗЛУКА ПРОЙДЁТ
И НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ
БУДЕТ СОЛНЦЕ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ
И ЛЮБОВЬ МОЯ ЖИВА
ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

ТЫ ТЫ УВИДИШЬ МЕНЯ
ВНОВЬ НАШИ СБУДУТСЯ СНЫ
ЗНАЙ СКОРО ВСТАНЕТ ЗАРЯ
ТЫ ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ

ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ
И РАЗЛУКА ПРОЙДЁТ
И НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ
БУДЕТ СОЛНЦЕ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ
И ЛЮБОВЬ МОЯ ЖИВА
ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

В ЧАС КОГДА ВЕТЕР И ДОЖДЬ
В МИГ НЕОЖИДАННОЙ ТЬМЫ
МНЕ ТЫ НА УШКО ШЕПНЁШЬ
ВЕРЯ В СЛОВА СВОИ

ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ
И РАЗЛУКА ПРОЙДЁТ
И НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ
БУДЕТ СОЛНЦЕ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ
И ЛЮБОВЬ МОЯ ЖИВА
ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ


Рецензии