не надо

Не слизывай сахар с чужих рук,
Пересматривая старые фильмы.
В нашей жизни достаточно мук
Чтоб понять - в этом будем бессильны

Не давай простыням грязные имена
Волосами чужими не пачкай подушки
Подумай головой, наступят времена
И они останутся с тобой если нужно

Не пытайся бежать, чтоб смеяться в лицо
Той судьбе, что идёт к тебе задом
Может в этом, сейчас, нам не так повезло
Но отчаиваться не надо.


Рецензии