Офисные будни

Офисные будни: визг телефонов, хлопает дверь, шуршит бумага..
Ежеминутные схватки принтера -
Это роды новых ненужных ксив.
Сидим за столами - красиииивые,
румяные
               офисные дамы.
Что-то согласуем, подписываем..
Кислые лица
            с видом заинтересованности..
Деятельные
             офисные леди.
Кружки, пакетики чая,
в календаре отмечаем каждый день до конца
"офисного рая"..
Стараемся быть вежливыми.
Успешные
               офисные женщины...
Стены завешаны грамотами, трофеями...
Уверенные в себе
                офисные феи.
Осталось час скучать,
Глазеть в монитор, кипятить чайник..
Осталось 5 минут, отчаливаем!
Прощай на 2 дня офис и начальник!
......................
Суббота. Выспалась. Телефон взвизгнул.
- Ну как ты там? Встала? Надо выйти. Аврал!
Вот черт. Встряла..

Долгие, серые, нудные
Трудовыебудни...

меняпретпотомучтоялюблюсвоюработу)


Рецензии
Жизненно, ничего не скажешь...
Понравилось, весьма!
С уважением,

Алексей Козырев   01.11.2011 09:07     Заявить о нарушении
да, наболевшее рвется наружу))

Татто   24.11.2011 18:33   Заявить о нарушении