Memento Mori! Смерть не жалет любовь!

На том берегу.
Тихо и мило!
Тебя берегу
Родная могила!

Никто не поймет
Стон о любимой,
Как плача стою
Рядом с могилой!

А было тепло,
Было прекрасно.
Жизнь разорвало
Полоскою красной!

Любил я, любя
Тебя лишь одну!
Забрали  тебя,
За что не пойму!

Сердце сгорает,
Но что, же с того?
Смерть не жалеет,
Сейчас ни кого!

Не будь же беспечен,
Не верь судьбе слепо!
Жизнь ведь не вечна,
Как звездное небо!

Вот на эту же тему печальное стихотворение!
Momento mori. Умри Аn. Жизнь вечна!
http://www.stihi.ru/2010/11/06/6740


Рецензии