Ты Вся моя Лёлька

Мне хочется сказать, слова любви
Не бойся,  и в глаза мои  смотри
Тебя люблю я, девочка моя
Целуя нежно, обниму тебя.

В  ухабах, жизненных дорог
Тебя не встретить, я не мог
К руке твоей, прижмусь щекой
Ты. Вся моя, а я. Весь твой.

Тебя, ласкаю вновь и вновь
Я  счастлив, ты моя любовь
Сердца, в тональности одной
Ты. Вся моя, а я. Весь твой!


Рецензии