C est la vie

Жизнь словно зебра, лишь краски меняет.
Белый иль черный –выбора нет.
Кто-то на небе штрих-коды сверяет,
Чтоб из мук нам составить букет.

Безропотно ждем, без слов принимаем,
живем как умеем и плачем как есть.
От года мы к году как мак увядаем,
чтоб с горечью слышать что нету уж мест.

Что нету пространства, где можно проснуться,
проснуться и небу все мысли отдать.
Останется только лишь  миг - прикоснуться,
и заново в мерзкую яму упасть.

Упасть и надеяться снова на счастье,
Что вновь нас настигнет и скоро спасет
От злоб и обид, от седого ненастья,
и верить что горе никогда не придет.


Рецензии