Другу

Для любви закрыта форточка,
А для дружбы - настежь дверь.
Проходи, садись тихонечко,
Твой узнаю шаг, поверь...

Ты приди, когда захочется,
Заскучаешь - приходи.
И не надо так морочиться!
Дружба веселей любви.

Пригласи гулять на улицу,
На прогулку вдоль морей,
Зимний ветер где целуется
С яркой стаей снегирей.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   26.12.2010 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Маргарита Костюк   26.12.2010 19:12   Заявить о нарушении