Луны прохладные ладошки

Совместно с Д.В.
Луны прохладные ладошки
Разгоряченный лоб остудят
И успокоят чьи-то судьбы
Маня на лунные дорожки..

А утром спрячется от нас
Ночная смелость и отвага,
Из головы хмельная брага,
И кажется, что было - фарс

За выбор отвечаешь сам?
Не ждёшь ты от судьбы улыбки?
Твои - победы и ошибки?
Ладонь луны по волосам...


Рецензии
Хорошо, Маргарита! Мне очень понравилось! Красиво!

Марина Докудовская   29.01.2011 22:43     Заявить о нарушении
По другому ПРОСТО нельзя было!
Спасибо!)

Маргарита Костюк   30.01.2011 17:33   Заявить о нарушении