У костра

Мне звёзды тебя нагадали,
Тебя нашептала вода.
Таёжные синие дали
Мне эхом ответили-Да!

Вода ручейка лесного
пахнет сосновой смолой.
Буду я снова и снова
тебя вспоминать, мой родной.

Лопнут гитарные струны,
погаснет костер лесной...
Снова прекрасный и юный
месяц сверкнет надо мной.

Закрою глаза и снова
увижу я образ твой.
Там, у костра лесного
мы встретимся снова с тобой.
21.12.2010


Рецензии
Вот это понравилось больше всего.
Впрочем для В.П. тоже не плохо.

Всеволод Горьков   15.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне ценны эти замечания.

Пери Света   15.01.2011 21:07   Заявить о нарушении