Старый парк

В старом парке растаял снег.
Это было будто давно:
Смотришь назад - прошёл точно век!
Но обратно мне не дано.

А помнишь осень мою, август мой?
Листопад и дожди, вечер золотой,
Счастье моё, солнце моё, мир мой?
А потом всё как-то сразу стало стеной.

Старый парк как всегда такой
На пороге стоит весна
Мне бы с ней улететь на юг,
А весна в северян влюблена...

В старом парке растаял снег.
С вишен смотрит на мир весна,
Поднимает людей на смех,
В небесах плещет звон она.


Рецензии