Не приходи

Не приходи! Мне быть одной!
Я сумрака хочу - покоя…
Но я живу, дыша тобою,
Когда приходишь ты светло.

Зачем я так? Как объяснить?
Моей души любить усталость,
И нашей встречи запоздалость,
Как белая на черном нить…

Не приходи! Ты слышишь?! Да?
Нет! И не вздумай! Ну, не надо...
О боль моя, моя отрада,
Приди, не выжить без тебя…


Рецензии
действительно ХОРОШО!!!

Вшивцев Алексей   22.12.2010 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!

Маргарита Костюк   22.12.2010 17:08   Заявить о нарушении