Не хочу

Не хочу, чтоб сбывались пророчества!
Не хочу в душе одиночества!
Слезы осени словно гарантия,
Давит плечи небесная мантия.
И зачем нам даны эти тучи?
Лезет холод по сердцу ползучий.
Уходи, я раскрою свой зонтик,
Откажусь от тебя, мой наркотик...


Рецензии