Родственные души

Хорошо есть родственные души,
Хорошо, когда они близки!
Только как им близость не нарушить,
Возводя и руша все мосты?

Если ТЫ в тисках, ей тоже тесно,
Если плачешь ТЫ - ей просто смерть,
Сам тогда определяй ей место,
Дашь расти ей? Так в любовь поверь!

Обросло все мхом, нам не успеть.
Как цементом, бытом обрастаем.
Душам никогда уж не взлететь,
Если сами крылья подрезаем.

Нет мостов - есть тоненькая нить,
Но связать порою может крепко.
Не спеши ее перерубить -
Может, стоит ухватиться цепко?

Вместе, может, будем мы сильней.
Будь открытей, я тебя прошу.
Дай и мне побыть в душе твоей -
Пока живу, пока еще дышу.


Рецензии