Дружба... ЛюбовьДружба

Ты молчишь, не звонишь и не пишешь.
Ах, какая потеря потерь!
Я в любовь твою снова не верю,
Так и в дружбу не верить теперь?

Ожидаю, когда же пройдет
Не любовь и не дружба - их смерть.
Значит, я эпизод...Эпизод?
Дружба все же получше, заметь.

Мне казалось, я даже уверена,
Дружба чище, честней, бескорыстней.
Это жизнью самою проверено.
Это ясность и в сердце, и в мыслях.


Рецензии