Прощай

Я знаю, я - точно забуду,
Я знаю,я - точно смогу,
Вырвать глупую блажь,
Постояв на краю.

Пустота пусть внутри,
Чем придуманный – ты.
Чем любить и страдать,
А вокруг – лишь мечты.

Не умеешь любить,
Как ледышка внутри.
Мне тебя не согреть,
Вот и замер мой крик.

Просто я – твой каприз,
Просто ты – мой маяк,
Сколько ж женщины мы –
Можем в жизни вот так?

Постоянно мечтать,
Что-то в мыслях менять,
И придумать себе
Что ты МОЖЕШЬ понять…

Каждой клеткой - меня,
Каждой клеткой – стихи,
Пусть они – не понятны!
Пусть они – не легки…

Ты стоишь в серединке.
Мне б добраться до края!
Не пиши, не звони!
Я
Тебя
Забываю!


Рецензии