Сообщество ранимых душ

В сообщество «ранимых душ» хочу писать стихи…
Да вот смогу ли? У меня они совсем «легки»…
Хочу сказать, что дружбы здесь присутствует "микроб" -
Народ и чувствует сильней, и дышит он взахлеб.
Народ с ранимою душой
Идет со всем сюда -
С любовью, смертью и бедой,
Потерей навсегда!
Мы знаем все здесь обо всех:
Кто счастлив, кто влюблен,
Кто снова празднует успех,
Обманут, удивлен.
О страсти, вере и любви
Даем писать обет?
В сообществе «ранимых душ»…
ЗДЕСЬ равнодушных - НЕТ!


Рецензии