Дождь

Для Натальи Мироненко.

Дождь. Дождинки по утру.
Тук-тук-тук, бьют по стеклу.
Тук-тук-тук, ты выходи!
Мне ладони протяни!
Не обижу я тебя,
Я-вода, ты мне нужна!
Ты как теплый островок,
Дай согреться, я промок!
Я замерз, ты дай тепла!
И ладонь твоя-светла!
Неужель мне пропадать?
Нет! Тебя я БУДУ ждать!


Рецензии