Я автостопом по России прокатилась

                Я по России автостопом прокатилась,
                Семь тысяч километров намотала я,
                Сколько людей увидела, со сколькими простилась,
                Люблю дорогу, этого отнять нельзя.

                Бывала на Урале, в Западной Сибире,
                Поволжье, Дон, Санкт-Петербург, Москва....
                Сто городов проехала на автомобиле,
                А сколько мест, где не бывала я.

                Пройдут зима, весна, наступит лето,
                Дорога позовет меня опять.
                И снова я готова ехать на край света,
                Нет сил меня на месте удержать.

                Я столько лет катаюсь по России,
                Но не объехала и половины я ещё.
                Не описать словами как у нас красиво,
                Не описать словами как люблю  её.

                Друзья стремятся за границу,
                Всё к морю рвуться, на пески,
                А я люблю встречать зарницу
                В степи, в тайге, на берегу реки.
 
               И у костра в раздумье слушать песни
               Которые поют мои друзья,
               Мне сложно будет жить, поверьте,если
               Дорога вновь не позовет меня.


Рецензии