С днем рождения, сестренка!

С днем рождения,сестренка!
Смейся ты сегодня звонко!
Пусть уйдут переживания
И исполнятся желания!

Будь счастливой,озорной
И для мужу дорогой!
Пусть здоровья речка льется!
Золота мешок найдется!


Рецензии