Песня Эллочки-людоедки

(для самодеятельного спектакля
на тему "Помоги мне")

Хамишь, парниша, ты напрасно мне,
Всё давно ясно мне.
Мне улыбается луна в окне,
Сон плывёт в тишине.

Желез-зно! Буду я сегодня петь
И в глаза вам глядеть.               
И ты мне честно на вопрос мой ответь:    
- Как всё в жизни успеть?

   Подскажи мне, подскажи мне,
   Где живёт мексиканский тушкан?
   Объясни мне, объясни мне:
   - Как на барса поставить капкан?

Вы только, не учите жить меня,
Ваши планы фигня.
Мой идеал давно зовёт, маня.
Словно пламя огня.

Все бриллианты ищут, как во сне,
В майский день, по весне.
А как представлю, что они на мне,
Аж мороз по спине.

   Подскажи мне, подскажи мне,
   Где живёт мексиканский тушкан?
   Объясни мне, объясни мне:
   - Как мне счастье поймать на аркан?

Летит упрямо быстрых дней поток,
Каждый день близит срок.
Трепещет, словно пропустили ток,
Календарный листок.

И настроение - это просто Ж-жуть!
Так легко дышит грудь.
Сегодня праздник, видно в этом суть,
И я волнуюсь чуть-чуть.

   Подскажи мне, подскажи мне,
   Где живёт мексиканский тушкан?
   Подари мне, подари мне...
   Нужно ситечко мне на стакан.
         


Рецензии
добавил в коллекцию, спасибо!

Овчинников Илья   24.12.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Если понравилось, я рад.

Владимир Слащёв   24.12.2010 19:46   Заявить о нарушении