Разрешение для любви

Светло, тепло…ну что еще?
Благодари судьбу за это!
За то, что сердцу и ладоням горячо,
И спать, порой, не можешь до рассвета!

За то, что «тянет на стихи»,
Хотя нельзя, нет права, по секрету…
Они смешны, легки, глупы…
Но пусть себе живут…хотя б… до лета!


Рецензии
И пусть себе живут! Хорошо!

Марина Докудовская   29.01.2011 22:56     Заявить о нарушении
Да вот же, ЖИВУТ!)

Маргарита Костюк   30.01.2011 17:30   Заявить о нарушении