Бастет. АП-58

                “… и в предрассветный час
                люди и боги одинаково ждали.” (с.)


Ну, же пррриди в позабытый когда-то – черрртог!
…Он сррреди вечных степей, в дали от моих пирррамид…

Как только найдешь и перрреступишь - порррог
Миррр дррревних стрррахов будет тебе - открррыт!
Когти впиваются в мрррраморрр – надгррробных плит!
В царррстве Анубиса кошка желанный – гость!
Рррелигия – миф! Каждый второй – забыт!
Милость веков банально сменила - злость! 
Смотррри на меня… величье вррремен – прррах!
Ррразрррезано вррремя… вррремя – ничто – пыль!
Я еще помню в глазах этих смеррртных – стрррах!
Я еще глажу забытых могил... ковыль...

…сррреди вечных степей… в дали от моих пирррамид…


Рецензии
Монументально, Кошкин))
Чесслово...
"Я ещё глажу забытых могил ковыль" - очень понравилось))
Такое... НАД всем:)

Молодец ты, Мяффа!

Ини Кулешова   11.01.2011 23:01     Заявить о нарушении
пасиб. мя))

Ан Тверпен   12.01.2011 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.