С 50-летием

С 50-летием

Сегодня вряд - ли кто отметит,
Что жизнь идет сама собой,
Поскольку все на этом свете
Незримо связано с тобой.

В тебе сплелись узором тонким
Весны цветущей красота
И непосредственность ребенка,
И милой мамы доброта.

Добавь сюда девичью хрупкость,
И повернется время вспять.
Какой полтинник, что за глупость?
Тебе от силы – двадцать пять!


Рецензии