хочу спать...

Ночь повисла на ресницах
Манит теплом кровать
Но мысли в вязальных спицах...
Я очень устал засыпать

Я не чувствую запах кофе
Вкуса и вовсе нет
Задыхается медленно воля
В кольцах ночных сигарет

Потеряла секунда длительность
Разум теряет свой вес
Чувства теряют бдительность
я выключаю свет...


Рецензии