ТЫ!

Тихий стон лепестков вторит звонким ветрам, поцелуям твоим,
Ты и в песнях моих, как душа без гроша - нелюбим, нелюдим,
Ты на теле моем средоточие грез, одиночество сна,
Яркий луч в небесах, без тебя на земле и весна не весна!

И пьянящий полет, за бегущей зарей, это, может быть ты!
Зимний холод и зной, жар и пламенный лед, все, наверное, ты?!
Лишь на сердце печаль, будто гнет, тяжела, без касаний твоих,
Только твой поцелуй, все сжигая до тла, вновь продлит этот миг!

Вновь меня уведет, в полуночную даль, где мерцает закат,
Я прошу, помоги, я устала черпать этот приторный яд,
Ведь лазурь твоих глаз, как шальное вино, безрассудна подчас!
Ты лишь руку мне дай, я сумею поймать, свой единственный шанс!

Я не стану скрывать, это в сердце моем, тихо теплится свет,
Одиночество грез, средоточие сна, это было и нет,
Только взгляд твой, во тьме, вновь по венам  моим разливает любовь,
Тонкий звон лепестков, как предчувствие!...Но… все понятно без слов…
 


Рецензии