Ангел

Взгляни на мир! Остановись!
Вдохни ветров немые песни.
Постой минуту, оглянись-
Не может мира быть чудесней!
В котором я сейчас живу,
Лечу мечтой по небу - к свету.
Бесстрашной птицей - наяву
Я обретаю в дар планету!

О, шар мой – порождение солнца!
Тебя крылами закрываю.
От тьмы из Чёрного оконца,
Что космос гневно отворяет.
Из бездны прочие пороки
Остановлю щитом искристым.
Лишь звёзды вечные пророки
Падут на землю каменистым
Дождём расплавленных чудес,
Разбившись вдребезги о небо.
Всего лишь ангел я, но мне бы
Спуститься с пламенных небес
И показать любви свершенья,
В которой Бог мой пребывал,
Когда, сей мир, он создавал
Для благ людских и во спасение!         

                08.2010.


Рецензии
Не понял. На Яву - на остров Ява (Индонезия), на "Яву" - на табачную фабрику "Ява",
а наяву, это не во сне.:-)

Удачи!

Сергей Соколов   29.12.2010 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Ошибку исправляю! С новым годом! С ув.Серж

Сергей Шубный   29.12.2010 01:54   Заявить о нарушении