Добро и зло

В жизни каждого своя дорога,
Цель одна и путь добра.
В роли Господа своя свобода,
Свобода веры и даров цена.


Каждый ищет путь к вершине,
К неизведанным мирам.
Где каждый люд бессилен
И преклоняется Богам.


Этот мир не каждый видит,
Не каждый может оценить,
Как, человек, лишь волен мыслить,
А дьявол хочет изменить.


Пытаясь погубить их жизни,
Он не воротит время вспять,
Одни убиты, другие живы.
Нам суждено рабами стать.


Проклятие неслось веками,
Тысячи лет вершился суд
Над судьбами людскими,
Господь оставил вечный путь...


Закрыть глаза окутав ветер,
Развееть страх и полететь вперед.
Туда, где свежий пепел,
И колос из огня цветет.


Где каждый любит,каждый ценит,
Где облики людей как сон,
А мощный гром небесный
Прольется золотым дождем.


И жизнь вернется в одночасье,
И солнца луч прольется божеством.
Закончится война и счастье
Прибудет на земле со сном!


Рецензии