В перламутровых глазах!

Я приду к тебе на встречу!
С наступающей весной…
И в один прекрасный вечер,
Мы обручимся с тобой!

Загорятся звезды в небе,
Мы пойдем с тобой гулять,
В глубине цветной аллеи,
Будут листья нам шептать…

Моя милая, большая…!
Разжигающая кровь,
Отвори ворота рая…!
Моя сладкая любовь…!

Утопи в своих объятьях…
Потеряй в своих лесах…
Чтобы я тонул от счастья!
В перламутровых глазах…!

Будет жизнь легка и вечна…
Для тебя и для меня!
Пока любят безответно…
Наши жгучие сердца!

Пусть идут часы и годы…
Наше счастье не умрет!
Все семейные невзгоды,
Наш очаг переживёт…!

Моя милая, большая…!
Разжигающая кровь,
Отвори ворота рая…!
Моя сладкая любовь…!

Утопи в своих объятьях…
Потеряй  в своих лесах…
Чтобы я тонул от счастья!
В перламутровых глазах…!

(2007 г.)


Рецензии