Всего лишь

Всего один вопрос \Em\
Всего один лишь взгляд
Всего один лишь шаг
Но все опять не так

И ты опять один \A\
С опухшей головой
Смакуешь никотин \Em\
Свою тупую боль

Ref :Всего лишь пара \H7|
Всего лишь пара глупых фраз \A Em|

Всего один стакан
На перекрестке дней
И кто-то там теперь
С тобою словно тень

Бормочет и скулит
И в гневе небо рвет
И в голове твоей
Весь мир уже плывет

Ref: Всего лишь словно тень
Всего лишь словно тень

03.11.10
-----------------------------
 EdgarPyu Женька (17:46:36 8/11/2010)
---------------------

в отражении
шкафа напротив
сидит костлявое что то
оно держит мою сигарету
и донимает меня - ну кто ты?
в отражении темного шкафа
нечто костлявое тает
оно курит мою сигарету
и сильно меня донимает


Рецензии