Ты готов идти...

(песня)

Нежный свет от свечи, её пламя словно цветок,
Украшая твой стол, он, мерцая, дрожит, словно бьёт его ток.
Ну, а ты тот, кто не любит напрасных потерь,
Кто себе говорит, когда вступает в бой: не теряйся и верь.

Припев:

  И ты готов идти
  Там, где нет пути.
  В удачу веришь ты, а также в крепость рук.
  Ты знаком с болью разлук.

         *   *   *

В свете дня твоя тень воскрешает в памяти ночь,
Хаос мыслей шальных - порождение дня, прогоняешь ты прочь.
Сколько уж сил ты потратил в боях за любовь?
Но всегда находились те, кто её брали в плен, но ты вновь...

Припев:

  ... Готов идти
  Там, где нет пути.
  В удачу веришь ты, а также в крепость рук.
  Ты знаком с болью разлук.

  Память твоя хранит
  След былых обид.
  Но ты из тех, кто не любит мстить,
  Ты тот, кто может простить.
 
         *   *   *


1991.


Рецензии