Тост - За движения!

И  что  из  того,  что  уходят  года,
Вся жизнь состоит из движения ныне.
На месте стоять - безопаснее, да,
Но так не окажешься ты на вершине.

Стремиться к чему-то, желать, и мечтать,
Естественно каждому, без исключений.
Поэтому я, всем хочу пожелать,
Побольше прекрасных по жизни движений!


                ~*~


Побольше прекрасных по жизни движений,
Покрепче любовь, подлиннее закат...
Поменьше нестоящих глупых решений...
Ведь время, увы, не вернётся назад.

Зовёт день грядущий - спеши улыбнуться!
Не жди, когда жизнь улыбнётся тебе.
Пусть вновь к тебе счастье и радость вернутся,
И вместе с тобой побегут по судьбе.

 

19.12.2010


Рецензии
отличный тост! наливай! :)))

Тотальный Глюк   11.01.2011 19:05     Заявить о нарушении
А чё, без проблем!!! :) Давай, налью!!! :)))))))

СпасибО!!!

С Новым Годом!

Елена Бингхэм   11.01.2011 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.