раскиданная на счастье я

раскиданная на счастье я,
не смех не слезы. пустота.
шелковые руки тянутся к тебе, мой юный капитан
и вот я снова зверь, загнанный в капкан...
раскиданная я на счастье.
отпустите меня на неделю, я не готова ко причастию.
все рушится внутри, зАмки с грохотом скидывают замкИ.
мы все умрем от недостатка тепла и от передоза тоски.
какой мне стать, чтоб стать с тобой целым одним?
может ты позвонишь и мы просто поговорим,
может мы немедленно возьмем билеты и немедленно улетим.
может мне быть сильной, а может стать гордой?
или стать совсем как Пат до того,как она стала мертвой?
на счастье я раскиданная,
собраться бы с силами, собраться с друзьями,
чтоб склеили, чтоб обнимали руками сами.
чтоб вместе  полепили из салфеток корабли.
поддержали друг друга снаружи, чтоб были силы цвести внутри.


Рецензии