Зима

Ложится на дорожку первый снег,
Но зима ещё в прятки играет.
В душе холода нет,
Но вся природа вокруг умирает.
На деревьях уж нет ни листа,
Кончились дождики серые.
На деревьев уж нет ни листа,
Порхают везде хлопья белые.
Зима шла долго.Даже надоело
Снега белого слышать хруст.
И вот-она кончилась,но прилетела
К сердцу лёгкая грусть.
Скоро март.Тает лёд
И сердце вместе с ним.
Скоро близко тепло подойдёт...
Ну как же плохо одним!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.