Дву Главым!? Бывает Пегас???

- А почему бы Нам, не сотворить шутку!
Неожиданно и Вслух, произнёс мой «внутренний» голос!?
В виду своей тупости,  я переспросил у «нутряного» голоса:
- Как намёк сей понимать!?
А тебе и не надо, чАвой то понимать, выдай стих как пазлы или
Как брёвна от Избы! А читатель сам пусть ВСЁ городит заново:
- «Избушку» только не! На «куринных» ножках!?
 В итоге я жду от Всех вас ответа на Свою головоломку!
Даю гарантию, что текст стиха - Перетасован!
 Ваш ответ только перечень - Заглавных Букв (куплетов)

                А
Фортуна Ты мне улыбнись
А вдруг там в кустах…
                - Ждёт нас Тать
Уныла и пресна как жизнь
Устал от Небес… - Чуда ждать

               Б
Я нищ и велик одно час
Представить, кто раньше бы мог
Вот Пушкин был… - Гений средь нас
Как ныне Он стал бы…  - Убог

              В
Арап и Громада…  ГазПРОМ
Нет кудрей…
                - Но рыжий!!! Чубайс
Ох, ГРОХНЕТ иль «Грянет же Гром»
Креститься начнёте тотчас

                Г
«Поехали»!
                Мать твою так…
Гусей нам бояться иль кур
Я душу продам за пятак
Потешить, чтоб Светских тех Дур!

                Д
Ямщик: есть «Любе» и «Атас»
Не сможешь родимый, не пой
Гони же вразнос тарантас
Шакалий, мерещится вой

                Е
Ямщик!
            Стервам… - Жара поддай
Кобылы ей богу, уснут
Ищу, своей Жизни… - Я край
Эх, шпагу бы мне, а не кнут

                Ж
Ямщик!
              Да гляди веселей
Проехали станцию «Грусть»
Люблю как просторы полей
ЛЮБЛЮ свою Матушку Русь

                З
Всем нам, не сбежать от Судьбы
Не скрыться, средь Рощ и Дубрав
Ветвями мне машут… - Дубы
В итоге выходит – Я прав

               И
Хлестай от души Ты хлестай
Как мерин по центру, упрям
Нас ждёт не!!! Голгофа Христа
Лобзать буду ручки у дам

                Й
Гусар не бывает, чуть пьян
Гулять, так гулять один раз
Ведь жизнь не Игра…
                - А Обман
Вот «Правда то Вся», без прикрас

                К
Пройдёт…
              - «Даже это пройдёт»
Мудра как, Природа и Жизнь
Грядёт «что-то»… - Знаю, грядёт
И рухнут из Лжи… - Этажи

                Л
Россия не Вся! Из… «лужков»
Сие нам…  – Умом не понять
Москва…
              Бодрый крик петушков
РОССИЯ! Так чья же…
                Ты!!! МАТЬ…

                М
Та – «Знать»…
                - От глагола ли… – Знать!?
И строил им Яхты…- Царь Пётр!!!               
Есть «то»… - Что во век не познать…          
Кто душу…
                «Российскую»… - Спёр

                Н
Живём то мы Все…  - Не всерьёз
ОбЫдно…  Живём…  - «ОдЫн» раз!!!
Ох, в лоб…  Я задам Всем вопрос:
- Дву Главым!?
                Бывает… Пегас???

                О
……………………………………………
         «ОпОзданием не!!! Наказаны»
……………………………………………
Сверх срочно с Моей поэтической кухни повара
Принесли Новую порцию – «Мух и котлет»
В двух предыдущих стихах строфы ТАКЖЕ пронумерованы
В итоге ТРИ «ямщика»! Сколько же кобыл и жеребцов,
Сам чёрт Себе ногу сломает! ИЗЫДЬ! И сгинь лукавый бес…
А для читателей – Ликбез…  - Быть добру!


Рецензии