Мне бы...

Мне бы таять в руках твоих сгорая.
Мне бы пить с твоих губ мед.
И от каждой суеты оберегая.
Мне бы верить, что тепло растопит лед.
Мне бы думать о тебе бесконечно.
Мне бы время стереть навсегда.
Мне бы вместе с тобой прожить вечно.
Мне бы...только не хочет судьба. 


Рецензии